La Fiera Marca BOLOGNA -16-17 GENNAIO 2019Raspini Salumi, si colloca nel padiglione 36 stand A16-B17.Nella continua ricerca del sapore nel pieno rispetto della natura, Raspini Salumi ha presentato a Marca due nuove linee di affettati: SALUMI LIBERI e LINEA BIO. Prodotti di alta qualità che intepretano l’attenzione del consumatore all’ambiente e al benessere dell’animale.La fiera è stata anche l’occasione per far conoscere il GRANCORDATO, prosciutto cotto di alta qualità, ottenuto esclusivamente da cosce nazionali pesanti con garanzia di rapporto ottimale fra sviluppo muscolare e parti grasse. Il prosciutto viene accuratamente disossato e rifilato a mano. Una ricetta unica, ricercata, ricca di ingredienti naturali pregiati quali il sale rosa dell’Hymalaya impiegato per dare sapidità al prosciutto riducendone il contenuto di sale del 25%*, miele, vini Marsala Ambra Semisecco DOP e Roero Arneis DOCG, preparazioni di spezie quali Macis, alloro, coriandolo, noce moscata.Per maggiori informazioni: La Fiera MarcaCondivisioneFai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)