Burger bacon con crema di peperoni al basilico
Ingredienti
Ingredienti per 4 panini
- 4burger bacon Raspini
- 4panini da burger
- 2peperoni piccoli
- una manciatadi foglie di basilico
- 1cipolla
- q.b.olio extravergine di oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Procedimento
Infornate i peperoni sotto il grill per circa 25/30 minuti, girandoli di tanto in tanto. Dovranno avere la pelle un po’ bruciacchiata. Metteteli in un sacchetto di carta e fateli riposare 10 minuti. Spellateli, tagliateli a listarelle e metteteli in una ciotola.
Aggiungete il basilico, olio, sale e pepe e frullate.
Fate scaldare il pane e fate cuocere i Burger Bacon Raspini alla griglia o su una piastra.
Mettete il burger sulla prima fetta di pane, aggiugnete la crema di peperoni, la cipolla a fette e completate con un paio di foglie di basilico fresco. Chiudete il panino e servite.