Burger bacon con crema di peperoni al basilico

Home | Ricettario | Panini e lievitati | Burger bacon con crema di peperoni al basilico

Ingredienti

Ingredienti per 4 panini
  • 4burger bacon Raspini
  • 4panini da burger
  • 2peperoni piccoli
  • una manciatadi foglie di basilico
  • 1cipolla
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Procedimento

Infornate i peperoni sotto il grill per circa 25/30 minuti, girandoli di tanto in tanto. Dovranno avere la pelle un po’ bruciacchiata. Metteteli in un sacchetto di carta e fateli riposare 10 minuti. Spellateli, tagliateli a listarelle e metteteli in una ciotola.
Aggiungete il basilico, olio, sale e pepe e frullate.
Fate scaldare il pane e fate cuocere i Burger Bacon Raspini alla griglia o su una piastra.
Mettete il burger sulla prima fetta di pane, aggiugnete la crema di peperoni, la cipolla a fette e completate con un paio di foglie di basilico fresco. Chiudete il panino e servite.

Condividimi