Burger salamella e peperone

Home | Ricettario | Piatto unico | Burger salamella e peperone
Hamburger con peperoni rossi e formaggio filante che copre il burger Raspini alla salamella.

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • 4Burger salamella Raspini
  • 4panini da hamburger
  • 1peperone piccolo rosso
  • 1peperone piccolo giallo
  • 4/5foglie di basilico
  • 100 gdi provola
  • q.b.scalogno
  • q.b.olio evo

Procedimento

Pulite e tagliate i peperoni a falde. Fate scaldare un tegame antiaderente, rosolatevi dello scalogno con abbondante olio ed aggiungete i peperoni. Fate cuocere per circa 30-40 minuti. Quando mancano 10 minuti di cottura, aggiungete anche il basilico. Regolate di sale.

Tagliate i panini da hamburger a metà e fateli tostare leggermente. Fate cuocere i Burger alla salamella Raspini su una padella ben calda, senza aggiungere condimenti. Mettete due-tre fettine di provola sui burger e lasciate cuocere un paio di minuti con il coperchio in modo che il formaggio si sciolga.

Mettete i burger sul pane, aggiungete i peperoni e servite.

Condividimi