Burger salamella e peperone
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- 4Burger salamella Raspini
- 4panini da hamburger
- 1peperone piccolo rosso
- 1peperone piccolo giallo
- 4/5foglie di basilico
- 100 gdi provola
- q.b.scalogno
- q.b.olio evo
Procedimento
Pulite e tagliate i peperoni a falde. Fate scaldare un tegame antiaderente, rosolatevi dello scalogno con abbondante olio ed aggiungete i peperoni. Fate cuocere per circa 30-40 minuti. Quando mancano 10 minuti di cottura, aggiungete anche il basilico. Regolate di sale.
Tagliate i panini da hamburger a metà e fateli tostare leggermente. Fate cuocere i Burger alla salamella Raspini su una padella ben calda, senza aggiungere condimenti. Mettete due-tre fettine di provola sui burger e lasciate cuocere un paio di minuti con il coperchio in modo che il formaggio si sciolga.
Mettete i burger sul pane, aggiungete i peperoni e servite.