Poké con Cotto e Parmigiano, piselli e mandorle a scaglie

Home | Ricettario | Piatto unico | Poké con Cotto e Parmigiano, piselli e mandorle a scaglie
Ciotola conPoké con Cotto e Parmigiano tagliati a dadini, piselli e mandorle a scaglie

Ingredienti

per 2 persone
  • 160 g di riso basmati
  • 200 gdi piselli freschi sgusciati
  • 126 gdi Cotto e parmigiano
  • 1scalogno
  • 30 gdi mandorle a scaglie
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine di oliva

Procedimento

Sciacquate il riso e mettetelo in un pentolino, coprite con il doppio del volume di acqua, salate e fate cuocere per assorbimento.

Fate rosolare dello scalogno con dell’olio extravergine di oliva, unite i piselli, aggiungete un po’ di acqua e fate cuocere per 15 minuti con un coperchio. Scoperchiate e finite la cottura a fuoco vivo. Salate alla fine.

Tagliate il Cotto e Parmigiano a dadini e fatelo rosolare qualche minuto.

Sgranate il riso basmati, conditelo con poco olio e mettetelo nelle ciotole. Aggiungete i piselli e il Cotto a Parmigiano.

Completare le poke con le mandorle a scaglie.

Condividimi