Mini-millefoglie di pere, mortadella, pan di segale e pistacchio

Una merenda della nostra nutrizionista adatta a ragazzi dalle medie e superiori e a ragazze delle superiori.

Ingredienti:

Ingredienti per 1 persona (pari a 2 mini-millefoglie)

50 g di pane di segale 

25 g di mortadella 

100 g di pere 

4 pistacchi tritati a granella.

Procedimento:

Tagliate il pane di segale in 2 fettine e tostatele leggermente in padella o al forno.

Tagliate la pera in 6 fettine sottili con l’aiuto di una mandolina e la mortadella in 6 quadrotti. 

Sovrapponete la prima fetta di pera, poca granella di pistacchi e il primo quadrotto di mortadella. 

Continuate in questo ordine fino ad avere utilizzato 3 fettine di pera, 3 quadrotti di mortadella e metà della granella di pistacchi. Eseguite allo stesso modo la seconda mini-millefoglie.

.