Mini sandwich prosciutto crudo e mozzarella, salame Piemonte e kiwi, Prosciutto cotto mela e cannella

Ingredienti:

3 mini panini mini

20 g di Prosciutto Crudo

20 g di mozzarella fior di latte

20 g di Salame Piemonte IGP (link: 

20 g di kiwi

20 g di Prosciutto Cotto

20 g di mela renetta 

1 g di cannella

10 g di zucchero

5 g di burro 

Procedimento:

Tagliate a metà i panini. Prendete il primo e farcitelo con una fetta sottile di fiordilatte, disponete il Prosciutto Crudo e chiudete il panino.

Prendete il secondo panino, pelate, affettate sottilmente il kiwi e adagiatelo sul pane. Aggiungere il Salame Piemonte IGP e chiudete il panino. 

Tagliate la mela a cubettim mettetela in un tegame con lo zucchero, la cannella e il burro. Quindi fate cuocere fino a che la mela diventa una crema. 

Sul terzo panino sistemate il Prosciutto Cotto, condite con la crema di mela e chiudete il panino.

.