Mini sandwich prosciutto crudo e mozzarella, salame Piemonte e kiwi, Prosciutto cotto mela e cannella Ingredienti:3 mini panini mini20 g di Prosciutto Crudo20 g di mozzarella fior di latte20 g di Salame Piemonte IGP (link: 20 g di kiwi20 g di Prosciutto Cotto20 g di mela renetta 1 g di cannella10 g di zucchero5 g di burro Procedimento:Tagliate a metà i panini. Prendete il primo e farcitelo con una fetta sottile di fiordilatte, disponete il Prosciutto Crudo e chiudete il panino.Prendete il secondo panino, pelate, affettate sottilmente il kiwi e adagiatelo sul pane. Aggiungere il Salame Piemonte IGP e chiudete il panino. Tagliate la mela a cubettim mettetela in un tegame con lo zucchero, la cannella e il burro. Quindi fate cuocere fino a che la mela diventa una crema. Sul terzo panino sistemate il Prosciutto Cotto, condite con la crema di mela e chiudete il panino.