Involtini di mortadella

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Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
  • 6 fette di mortadella
  • 300 gdi pane raffermo
  • un uovo
  • 50 gdi parmigiano
  • 300 ml di passata di pomodoro
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Procedimento

Mettete a bagno il pane raffermo.
Preparate il sugo facendo rosolare uno spicchio d’aglio con l’olio e, quando pronto, unitevi la passata di pomodoro. Salate.

Mentre cuoce preparate gli involtini.
Strizzate la mollica del panino e mettete in un mixer unitevi l’uovo, il parmigiano, una fetta di mortadella, sale e pepe e frullate il tutto. Se dovesse risultare troppo molle unite del pangrattato.
Disponete 4 fette di mortadella su un piano e ponete, all’inizio di ogni fetta in posizione centrale, 2 cucchiai di ripieno. Lavorate il ripieno con le mani in modo da formare un salsicciotto.
Ripiegate sul ripieno il lato di mortadella più corto e poi ripiegate i due lati perpendicolari. A questo punto avvolgete fino a chiudere l’involtino.
Una volta pronti tuffate con delicatezza gli involtini nel sugo e fate cuocere per una decina di minuti per insaporire
Completate con del prezzemolo tritato.

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