Panino lingua bovina bagnet vert e caprino

Home | Ricettario | Panini e lievitati | Panino lingua bovina bagnet vert e caprino

Ingredienti

Per 1 persona
  • 1panino tipo rosetta
  • 30g di Lingua Bovina 
  • 20gdi formaggio caprino
  • 20gdi bagnet vert
  • 50g di prezzemolo fresco
  • 2 acciughe sotto sale
  • 20g di mollica o pane raffermo
  • 20g di aceto di vino bianco
  • 1spicchio d’aglio
  • 1tuorlo d’uovo sodo
  • q.b.sale
  • q.b.olio

Procedimento

1

Per il  Bagnet vert

Per prima cosa preparate il bagnetto verde.

  • 50 g di prezzemolo fresco
  • 2 acciughe sotto sale
  • 20 g di mollica o pane raffermo
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • uno spicchio d’aglio
  • un tuorlo d’uovo sodo
  • sale e olio d’oliva q.b.

Inserite tutti gli ingredienti in un frullatore a bicchiere frullare fino a ottenere un risultato fine e cremoso.

 

2

Preparazione del panino

Tagliate il panino a metà, spalmate la superficie inferiore con il caprino condito con sale e olio extravergine d’oliva, disponete le fette di Lingua Bovina  e condite con il bagnet vert.

Condividimi