Pulled Stinco

Home | Ricettario | Piatto unico | Pulled Stinco

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
  • unostinco
  • 4panini
  • 2cipolle rosse
  • 2cucchiai di aceto
  • q.b.insalatina fresca
  • q.b.olio extravergine d'oliva
  • q.b.sale

Procedimento

Mettete a scaldare lo stinco come indicato sulla confezione. Potete scegliere il forno, il bagnomaria o il microonde.
A parte affettate finemente le cipolle e fatele stufare dolcemente con un filo d’olio.
Quando saranno appassite aggiungete l’aceto e fate evaporare.
Una volta pronto, sfilacciate lo stinco con una forchetta in modo da avere l’effetto “pulled”.
Dividete i panini a metà e scaldateli posizionandoli su una piastra con il lato tagliato verso il basso.
Farcite il panino con l’insalatina, lo stinco sfilacciato e completate con la cipolla caramellata.
Chiudete con il pane e servite.

Condividimi