Tartelletta con crema di piselli e tacchino arrosto

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Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento

Spennellate la superficie di un foglio di pasta fillo con un filo di olio.
Sovrapponete un secondo foglio e fare aderire bene. Potete poi sovrapporre un terzo foglio, sempre spennellando prima con olio.
Con un coppapasta poco più grandi della dimensione degli stampini utilizzati, ritagliate dei cerchi e spennellate la superficie con altro olio.
Inserite i dischi ottenuti tra due stampi per tartellette. Fate una leggera pressione in modo da dare bene la forma.
Fate cuocere in forno caldo a 160 °C per 10 minuti. Sformate e lasciate raffreddare.

Lessate i piselli fino a quando teneri. Versateli in un boccale, unite un giro d’olio, regolate di sale e frullate il tutto. Se gradito potete aggiungere qualche fogliolina di menta per una nota più fresca.
Se necessario aggiungete poca acqua, dovrete ottenere una crema liscia e densa.

Appena prima di servire disponete un cucchiaio di crema di piselli nelle tartellette.
Tagliate una fetta di tacchino a metà e arrotolatela a mo’ di rosa. Disponete sulla tartelletta e servite.

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