Cannelloni di prosciutto cotto alle erbe

Ingredienti
Procedimento
Versate il riso in una pentola e coprite a filo con il latte. Regolate di sale, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 12 minuti, fino a quando il riso sarà cotto e il latte si sarà assorbito.
Aggiungetevi il parmigiano e amalgamate. Lasciate raffreddare.
Ripiegate i lembi esterni delle fette di prosciutto cotto verso l’interno in modo da avere un rettangolo stretto circa 10 cm e lungo. Dividete ogni fetta a metà.
Con le mani modellate un salsicciotto di riso, lungo 10 cm e disponetelo all’inizio del rettangolo di prosciutto.
Avvolgete in modo da formare il cannellone. Formate tutti i cannelloni fino al termine degli ingredienti e disponeteli in una teglia.
Cospargete con la besciamella e, se gradito, anche con del parmigiano.
Infornate in forno caldo a 200 °C per circa 15-20 minuti o fino a doratura.
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