Mini sandwich prosciutto crudo e mozzarella, salame Piemonte e kiwi, Prosciutto cotto mela e cannella

Home | Ricettario | Merenda italiana | Mini sandwich prosciutto crudo e mozzarella, salame Piemonte e kiwi, Prosciutto cotto mela e cannella

Ingredienti

3 mini panini mini

Procedimento

1

Panino al prosciutto crudo

Tagliate a metà i panini. Prendete il primo e farcitelo con una fetta sottile di fiordilatte, disponete il Prosciutto Crudo e chiudete il panino.

2

Panino al Salame Piemonte IGP

Prendete il secondo panino, pelate, affettate sottilmente il kiwi e adagiatelo sul pane. Aggiungere il Salame Piemonte IGP e chiudete il panino.

3

Panino al prosciutto cotto

Tagliate la mela a cubetti mettetela in un tegame con lo zucchero, la cannella e il burro. Quindi fate cuocere fino a che la mela diventa una crema.

Sul terzo panino sistemate il Prosciutto Cotto, condite con la crema di mela e chiudete il panino.

Condividimi