Tartelletta con lenticchie e cotechino

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Tartellette ripiene di lenticchie e cotechino, disposte in fila su un vassoio

Ingredienti

Procedimento

Preparate le lenticchie: tagliate a dadini una carota pulita ed uno scalogno pelato. Fateli rosolare con dell’olio evo e l’alloro. Unite le lenticchie sciacquate, coprite con dell’acqua e fate cuocere 30 minuti. Salate alla fine.
Nel frattempo ricavate dei cerchi di pasta brisè con l’aiuto di un coppapasta. Mettete i cerchi di impasto su degli stampi da muffin rovesciati in modo da formare delle tartellette. Fate cuocere in forno a 190°C per 12/13 minuti.
Preparate il cotechino secondo le istruzioni riportate sulla confezione, immergendolo in acqua fredda poi portata a bollore. Una volta cotto togliete il cotechino dalla busta, tagliatelo a fette e poi a tocchetti.
Mettete su ogni tartelletta un cucchiaino di lenticchie, qualche dadino di cotechino e completate a piacere con del rosmarino.
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