Raspini a TUTTOFOOD 2025

Home | Magazine | Eventi | Raspini a TUTTOFOOD 2025
Eventi

NUOVE PROPOSTE E IMMAGINE RINNOVATA PER IL FUTURO DELLA SALUMERIA ITALIANA

Dal 5 all’8 maggio 2025, Raspini parteciperà a TuttoFood, la fiera internazionale di riferimento per il settore agroalimentare, che si terrà a Fiera Milano Rho. Un appuntamento strategico per presentare al pubblico italiano e internazionale la nostra visione evolutiva del gusto e della tradizione.

Al Padiglione 3, Stand G07, accoglieremo buyer, distributori e professionisti del settore per far scoprire le nostre ultime novità di prodotto e di immagine, frutto di un importante progetto di rebranding avviato nel 2024.

Tra le principali innovazioni presentate in fiera ci sarà il restyling della linea Fette Mosse, ora caratterizzata da un nuovo design elegante e distintivo, che sottolinea il posizionamento premium della gamma. Una veste grafica rinnovata, coerente con il nuovo logo aziendale, per valorizzare ancora di più la qualità e l’artigianalità dei nostri affettati.

Novità anche nella linea dei precotti, con il debutto del nuovo Stinco in scatola Raspini, riformulato nella ricetta e completamente rivisitato nel packaging per garantire un’esperienza gustativa ancora più ricca e autentica.

Durante le giornate del 6 e 7 maggio, i visitatori avranno inoltre l’occasione di assistere a una speciale attività di affettatura al coltello del Prosciutto Crudo di Parma DOP San Giacomo, a cura del nostro Brand Ambassador Stefano Paciotti, maestro di lama e interprete dell’eccellenza della norcineria.

TuttoFood 2025 sarà un’occasione unica per toccare con mano l’evoluzione del nostro brand, tra innovazione, qualità e radicamento territoriale.

👉 Ti aspettiamo a TuttoFood: vieni a scoprire le nostre novità al Padiglione 3 – Stand G07!

Condividimi
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.