Burgher Bacon con cipolla caramellata e scamorza
Ingredienti
- 4Burgher Bacon Raspini
- 4panini per Burgher
- 4piccole cipolle dorate
- 2pomodori
- q.b.insalata
- 120gdi scamorza
- 1/2 bicchiere di acqua
- 8 cucchiaini di zucchero
- q.b.olio extravergine di oliva
- q.b.sale
Procedimento
Preparazione della cipolla
Per prima cosa preparate le cipolle caramellate: affettate le cipolle pulite e mettetele in una padella con dell’olio extravergine di oliva. Aggiungete l’acqua, lo zucchero, salate e accendete il fuoco.
Fate cuocere 8 minuti con il coperchio e altri 5/6 minuti senza coperchio, finché le cipolle siano cotte e dorate.
Il pane
Tagliate in due i panini per burger e fateli dorare un paio di minuti in padella o in forno.
Cottura Burgher Bacon
Fate scaldare una pentola antiaderente e fate cuocere i burger bacon un paio di minuti. Girateli, copriteli con qualche fettina di scamorza e completate la cottura con il coperchio, in modo che il formaggio si sciolga.
Composizione
Mettete la cipolla caramellata sulla base del panino, adagiatevi il burger bacon, aggiungete qualche fettina di pomodoro e di insalata. Chiudete il burger e servite ben caldo.