Burgher Bacon con cipolla caramellata e scamorza

Home | Ricettario | Piatto unico | Burgher Bacon con cipolla caramellata e scamorza
Burger con bacon, cipolla caramellata e scamorza su un tagliere

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • 4Burgher Bacon Raspini
  • 4panini per Burgher
  • 4piccole cipolle dorate
  • 2pomodori
  • q.b.insalata
  • 120gdi scamorza
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 8 cucchiaini di zucchero
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • q.b.sale

Procedimento

1

Preparazione della cipolla

Per prima cosa preparate le cipolle caramellate: affettate le cipolle pulite e mettetele in una padella con dell’olio extravergine di oliva. Aggiungete l’acqua, lo zucchero, salate e accendete il fuoco.

Fate cuocere 8 minuti con il coperchio e altri 5/6 minuti senza coperchio, finché le cipolle siano cotte e dorate.

2

Il pane

Tagliate in due i panini per burger e fateli dorare un paio di minuti in padella o in forno.

3

Cottura Burgher Bacon

Fate scaldare una pentola antiaderente e fate cuocere i burger bacon un paio di minuti. Girateli, copriteli con qualche fettina di scamorza e completate la cottura con il coperchio, in modo che il formaggio si sciolga.

4

Composizione

Mettete la cipolla caramellata sulla base del panino, adagiatevi il burger bacon, aggiungete qualche fettina di pomodoro e di insalata. Chiudete il burger e servite ben caldo.

Condividimi