Insalata russa

Home | Ricettario | Antipasti | Insalata russa

Ingredienti

  • 250 g di patate già sbucciate
  • 250 g di sedano e carote
  • 125 g di piselli freschi già mondati
  • 125 g di tonno sott'olio sgocciolato
  • 250 gdi maionese
  • 1confezione di Cubetti di cotto
  • 1uovo sodo
  • q.b.aceto

Procedimento

Riempite la pentola di acqua fredda, salate e aggiungete un goccio d’aceto.
Aggiungete le verdure, una per volta, e fatele cuocere fino a quando saranno cotte, ma croccanti.  Dovrete cuocere le verdure separatamente.
Scolatele, disponetele su un panno da cucina pulito e fatele raffreddare.
Tagliate a cubetti le patate, le carote, il sedano e versateli in una terrina. Aggiungete i piselli.
Unite poi il tonno spezzettato, i cubetti di prosciutto cotto e l’uovo sodo tagliato a pezzetti.
Unite la maionese e mescolate il tutto per rendere il composto ben amalgamato.
Servite e decorate a piacere.
Condividimi