Roast Beef con la ratatouille

Home | Ricettario | Panini e lievitati | Roast Beef con la ratatouille

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
  • 2vaschette di Roast Beef
  • 2/3pomodori ramati
  • unpeperone
  • unamelanzana
  • unazucchina
  • unacarota
  • unacipolla
  • unacosta di sedano
  • rosmarino, salvia, timo
  • q.b.olio extravergine d'oliva
  • q.b.sale
  • succo di 1 limone

Procedimento

Mondate le verdure e tagliatele a cubetti.
In una padella capiente, fate soffriggere la cipolla con gli aromi e, quando la cipolla si sarà appassita, unite le verdure: prima le carote e il sedano, successivamente tutto il resto. Salate e lasciate intiepidire.
Preparate un’emulsione con qualche cucchiaio d’olio, il succo di un limone e un pizzico di sale.
Disponete il roastbeef in un piatto da portata, accompagnate con la ratatouille e servite.
Condividimi