Miniburger di cotechino con robiola, senape e spinacino

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Panini con una fetta di cotechino Raspini e spinacino su un tagliere

Ingredienti

  • 12panini semi dolci
  • 1cotechino Raspini
  • 100 g di robiola fresca
  • 1cucchiano colmo di senape
  • q.b.spinacino
  • q.bolio extravergine di oliva

Procedimento

Fate cuocere il cotechino. Immergete la busta sigillata in acqua fredda, portate ad ebollizione e fate cuocere 15 minuti. Togliete la busta dall’acqua bollente, tagliate un angolo e fate sgocciolare il liquido.

Nel frattempo mescolate la robiola con la senape ed un goccio di olio extravergine di oliva. Tagliate a metà in panini e tagliate a fette il cotechino, le fette dovranno essere abbastanza spesse.

Spalmate il pane con la robiola, adagiatevi una fetta di cotechino, completate con lo spinacino fresco e servite.

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