Torretta di cotto e parmigiano con zucca e crema di parmigiano e nocciole

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Torretta di cotto e parmigiano con zucca e crema di parmigiano e nocciole

Ingredienti

  • 1confezione di Cotto e Parmigiano Raspini
  • 400 gdi zucca
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 nocedi burro
  • 1cucchiaino colmo di farina 00
  • 150 gdi latte fresco
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • q.b.Olio extravergine di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.nocciole tritate

Procedimento

Pulite la zucca, togliete la buccia e tagliatela a fette. Fate scaldare una padella con dell’olio evo e del rosmarino e poi fate rosolare e cuocere la zucca fino a che non diventi morbida. Regolate di sale e tenete al caldo.

Affettate il Cotto e Parmigiano raspini e fatelo rosolare in padella. Potete usare anche la padella della zucca. Tenete al caldo.

Fate sciogliere il burro in un pentolino, unite la farina e mescolate. Unite il latte già tiepido e fate addensare. Unite il Parmigiano e del pepe nero.

Preparate le torrette, mettete nel coppapasta uno strato di zucca, poi due fettine di Cotto e Parmigiano, un altro strato di zucca e altre due fette di Cotto e Parmigiano.

Completate con la zucca, sformate e irrorate con un cucchiaio di crema al Parmigiano. Completate con le nocciole e servite.

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