Polpette con mortadella bologna e patate

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Polpette con mortadella bologna e patate in una ciotola quadrata su un tagliere

Ingredienti

Ingredienti per 12 polpette:
  • 380 gdi patate
  • 110 gdi Mortadella Bologna Raspini
  • 1uovo
  • 30 gdi Parmigiano Reggiano grattugiato
  • q.b.origano secco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.pangrattato
  • q.b.olio extravergine di oliva

Procedimento

Fate lessare le patate, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Tagliate la mortadella Bologna a listarelle e aggiungetela alle patate.

Unite l’uovo, il parmigiano, l’origano e mescolate bene. Regolate di sale e pepe. 

Formate delle polpette e passatele nel pangrattato. Posizionate le polpette in una teglia, condite con un filo di olio ed infornate a 190 gradi per circa 16 minuti, girando a metà cottura. Servite calde o tiepide.

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