Rotolo di zucchine con hummus e Tacchino arrosto

Content available only in Italian
Home | Ricettario | Second courses | Rotolo di zucchine con hummus e Tacchino arrosto

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
  • unazucchina grande
  • un ettodi tacchino arrosto
  • q.b.rucola
  • 250 g di ceci
  • il succo di un limone
  • uncucchiaio di tahina
  • unospicchio d'aglio
  • q.b.olio extravergine d'oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Procedimento

Tagliate le zucchine a fette sottilissime con una mandolina. Lasciatele in uno scolapasta con del sale grosso per far perdere la loro acqua e poi grigliatele leggeremente.
Intanto a parte preparate l’hummus mescolando tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema. Assaggiate per regolare gli ingredienti.
Disponete le zucchine su un foglio di pellicola trasparente accavallando di mezzo centimetro una fetta con l’altra. Disponetevi sopra le fette di tacchino arrosto.
Versatevi sopra l’hummus e distribuite su tutta la superficie. Completate con uno strato di rucola.
Con l’aiuto della pellicola, avvolgete gli ingredienti sul lato lungo, in modo da formare un rotolo.
Trasferite nel congelatore per un’ora per far rassodare. Poi affettate, lasciate acclimatare e servite.

Condividimi